Одностишки-13

Кира Зискина
Прозрачна совесть- мне ее не видно.
.......
Что может быть страшней запора мыслей?
..........
Твоим мозгам нужна перезагрузка...
..........
Для повода всегда есть в жизни место.
.........
Не может стих в агонии быть вечным.
..........
Я вышла из себя- и не вернулась.
........
С плохим волшебником не кажется жизнь сказкой..
.......
Насмешка жизни стала мне подругой.
.......
На склоне лет мы все мудры не в меру.
.........
Я угорела в творческом угаре.
.......
Ваш голос созревает для скандала?
........
Запудрив старость, стала Снежной Бабой.
......
Мир не безумен.В нем безумны люди.
.......
Одностишки-12
http://www.stihi.ru/2016/12/07/3726