День Рождения

Светлана Шик 2
Ну вот ещё мной прожит год
Один из возраста дожития.
Их восемнадцать нам даёт
Страна до времени убытия.

И год прошедший я запомню
Крестом Поклонным над деревней.
Да книжицей моею скромной
Про жизнь, про чувства и ...деревья.