Море

Виктория Федынышин
Вот я уже чувствую, как приближается к моим ногам волна…
Все только для меня: вода, солнце и горячий песок на пляже.
Я забываю о том, что люди куда-то, постоянно, спешат в городах,
О многоэтажных домах и пробках. Ну разве, это важно?

Мне кажется, я бы осталась здесь жить навсегда:
Слушать, как необычайно красиво о любви напевают птицы.
Но только ты не оставляй меня одну, ведь в том моя беда,
Что без тебя я не смогу этим волшебным видом вполне насладиться.

Больше всего я люблю ночью сидеть возле прибоя,
И смотреть на незабываемые алые закаты.
Но знаешь, что я люблю еще сильнее? – Быть с тобою.
И не имеет значения где главное, чтоб ты был рядом.

Я закрываю глаза, когда ты дышишь в такт со мной.
И не замечаю того, что там происходит вокруг.
Любая лужа мне может казаться морем.
А холодный Север, как будто бы теплый Юг!