Ты прости

Странник Рассвета
Я увидел сон грядущий про любовь,
Как звезда упала с неба,сон таков
Он любовь свою обидел и упал,
А подняться нету силы,он пропал.
И к другой звезде умчался суть проста,
И путей обратных нету,боль сильна
Потерялся во вселенной,сон пропал
Я проснулся и тихо прошептал!
    Ты прости меня родная,прости
    Не могу с тобой остаться,извини
    Я кручуся в этом мире как юла,
    Но тебя догнать не в силах, ни когда!
Ты прости меня за все,грехи
Я остался где-то там позади,
А догнать тебя не в силах,жизнь трудна
И всё дальше удаляется мечта.
Почему судьба такая и трудна?
Почему звезда упала как и я?
Может в этом мире нету,любви
Может я плохой остался-ты прости!