Ухожу...

Ольга Волкова -Кудрина
Всё просто. Просто разлюбила.
Просто к нему опять ушла.
К тому, кого я не забыла.
В ком я пристанище нашла.

Тебя простить прошу за это.
Ещё прости меня за то,
Что одиноким в это лето
Тебя оставлю. Как в лото,

С тобою в чувства мы играли.
Не выпал, видно, главный шар.
Мы друг от друга так устали!
Погас в душе былой пожар.

Всё стало так безвкусно-пресным.
Не притворяйся ж – я права.
Решилась – в этот день воскресный
Я от тебя туда пошла,

Где чувства плещутся живые.
Где рады будут мне всегда.
Где твои "раны ножевые"
Я залечу. И не беда,

Что ухожу. Довольно ложных
Объятий и ненужных слов.
Проклятий вслед не шли мне сложных.
Меня за всё простит  л ю б о в ь.


12 января 2017г.