Мрачное

Константин Лебедев
У березы пиелонефрит
Вот и почки она потеряла
Злой орлишка над лесом парит
Псы попрятались под одеяла
И поэт не хаха и хихи
Говорит, но валяется в луже
Оттого, что всё лучше стихи
А читатели – хуже и хуже