Всё раскрывается когда-то

Киселёв Алексей Васильевич
Всё раскрывается когда-то.
И тайны  мира и войны
Решают быстро и крылато,
Ну а потом попробуй, разбери.

Что было правдой, что прямою ложью,
С пробиркой из трясущейся руки,
И сколько бросили потом к подножью
Исчадья ада, слепых наёмников войны.

И вот опять прозренье, Ирак был не при чём,
Когда сносили башни, и кровь лилась ручьём.
И совести ни грамма, в глазах всё та же спесь
И нет стыда у хама, и льётся та же песнь.

В пожаре сгинуло под 200,
Потом мы слышим что уже 500.
И кто ж поёт все эти «песни»?
Какой-то украинский обормот?

И тут же наш «английский пациент»,
Лишь слухи доказательств ноль.
Не только в Англии парламент весь сдурел,
Обманутые  страны, сыграли злую роль.


Теперь понятно, кому всё это надо.
Раскрыли маски, сбросили полог
Узнали кто друзья, а кто лишь «жалит ядом»
Мы тех уже не пустим на порог.

Кто хочет спекулировать на горе,
И совесть остаётся на нуле,
Тому не место в храмовом соборе,
Тому гореть на адовом огне.

………………

И вроде бы сорвали маски,
Но, будто с гуся вся вода,
Когда такие нам рассказывают сказки.

28.03.2018

- Посвящаю трагедии в Кемерове