Наша дружная семья

Галина Оборина-Морозова
Наша дружная семья -
Самая любимая.
Ну а мамочка моя -
Самая красивая.

Если маме хорошо,
То и мне тогда легко.
Если мама улыбается,
То и мне светло шагается.

Я свою семью люблю -
Никогда не подведу.
Не обижу никого.
Без семьи мне каково?


12 января 17 года.