Просто мечты

Наталья Новак 2
Пушистыми клоками летит на землю снег
И хочется мечтать мне в полночной тишине.
Мечтаю я о счастье. Огромном. С пол Земли.
Мечтаю чтоб ненастья сторонкой обошли.
Мечтаю о здоровье всей-всей моей семьи.
Мечтаю чтобы детки послушными росли.
Мечтаю быть любимой, да и самой любить,
Чтоб радости и горе все поровну делить.
И пусть все так и будет, пусть сбудутся мечты.
И пусть на радость людям пушистый снег летит.