Дегустация шампанского

Юлия Мазеина
Искрятся пузырьки в бокале,
Свежайших устриц ожидание...
И, несмотря на серость за окном в экране,
Я ощущаю Франции дыхание...

Как будто не в Екате* я, в Париже
И не "Высоцкий"** - Эйфелеву башню вижу,
В делах на сегодня - будет полный ажур,
" La Boheme" романтично поет Шарль Азнавур...

* - город Екатеринбург
**- известный в Екатеринбурге небоскреб
@juliamazeina 30.06.2016/18.02.2017