Я ночами строчил дифирамбы

Никита Н4
Я ночами строчил дифирамбы,
Много думал, и даже слишком.
А тебя, к сожаленью, видали
В ночном клубе, вроде как, с бывшим.

Залитая винишком крепким,
Ты грезила быть с кем-то нужным,
Сожалею, что вкус этот терпкий,
Не оставил шанса на дружбу.

А под утро случайно проснувшись,
Ощутив "не мое" и "не там",
Вспомнишь нас с осознанием грусти,
Не спеша допивая бокал.