Мы препарируем собственных монстров...

Дарий Ми
Мы препарируем собственных монстров,
Ища ответы на сотни вопросов.
Забыв на время о нашем буффонстве,
Выбор падёт на отчаянный способ.

Воздух набрать и нырять с головою,
Чтобы понять глубину того моря,
Чтобы понять нам насколько жестоки,
И где берут все явленья истоки..

Чтобы понять наших монстров поближе,
А не искать объясненья из книжек.
Чтобы решить внутри конфликт острый,
Мы препарируем собственных монстров.