Хочу в отпуск!

Юлия Мазеина
Вырваться хочу из суеты
Из этого душного города
На побережье, без маеты
Возлежать на шезлонге гордо...

Но не время: отчеты, отчеты...
А погода то шепчет:
Давай, без заботы,
Бросай ты работу и все тут!

@juliamazeina 07.07.2016