Давай по Киеву с тобою прогуляемся

Александр Майский
Давай по Киеву с тобою прогуляемся,
По переулочкам, дышащим стариной.
Весна, цветут каштаны… Как мне нравится,
Что ты сейчас со мной, а я с тобой…

Пройдёмся по булыжникам Крещатика.
По Бессарабке прогуляемся вдвоём…
Я всем уже давно сказал: «Прощайте!»
Ведь в сердце ты одна живёшь моём.

Мы посидим с тобою в парке на скамейке.
Быть может  Пушкин здесь когда-то восседал…
Лишь об одном тебя прошу, ты только верь мне,
Ведь я себя давно тебе отдал…