Ночь

Юлия Сорокина 1
Жизни твоей-моей
Светлая полоса
Тает, и всё черней
Тени и небеса.

Тает – и всё больней
Нам подниматься ввысь.
Только ещё сильней
Хочется верить в жизнь.

В ту, где дожди стеной,
А за дождями свет –
Мир, где вдвоём с тобой
Мы проживём сто лет.

Только б убраться прочь,
С этой лихой межи.
Только бы эту ночь
Вместе нам пережить.