Не может быть

Юлия Сорокина 1
Скажешь: «Не может быть,
Чтобы всегда темно».
А если поговорить
Не с кем уже давно?

Если в толпе одна?
Если в плену границ?
Если вокруг стена
Из равнодушных лиц?

Скажешь, к себе прижав:
«Слёзы оставь другим».
Может быть ты и прав.
Может поговорим?