Судьба

Ирина Маяцкая
В маленьких судьбах обычных людей –
Большая судьба человечества,
И даже из маленьких самых затей
Слагается наше Отечество.

Ведь общество наше – один организм,
И если вдруг что-то случается,
То сразу включается автоматизм –
На всём и на всех отражается.

Болеет один, то страдает семья,
А дальше страдает всё общество,
И счастье зависит от каждого «Я»,
Нет радости и в одиночестве.

Больно человечество наше, увы,
И каждому нужно лечение,
Как вылечить общество от войны,
Когда в голове преступление.

Закрыты сердца и понятен удел,
Во лжи не найти нам Истину,
И Мира вовсю уж идёт передел,
Не знали, что делать воистину.

Но Бог в Откровениях нам путь указал –
Единственный путь ко спасению,
Пусть каждый услышит, для всех Он сказал,
Что каждому нужно лечение.

Лечение Любовью – лекарство для всех,
Закончатся наши страдания,
Знаю и верю, что ждёт нас успех,
Лишь только приложим старание.

Откроем сердца все и скажем «ЛЮБЛЮ!»,
Всё тут же навек переменится.
Прозрение к людям приди, я молю!
И счастье пусть в каждом поселится!

12.01.2017