Диалог с читателями

Надежда Водолазова
Взлетаю  ввысь, небес бескрайных,
Мир неземной, блаженством стал.
В мыслях нахлынувших, забавных
Спешу взлететь, на пьедестал!

Влечёт  меня, то измеренье,
Часы надежд и наслажденье,
Загадочные страсти бытия –
Здесь нахожу, реальность мыслей я.

Гамма рифм, цепляясь друг за друга,
Прорвут тут цепи, замкнутого круга
Сплетаясь, дружно потекут –
В стихах, своё пристанище найдут!

Мне хочется, чтоб творчество всегда,
Многим людям, души согревало,
Как путеводная и яркая звезда –
Во мраке, путь им освещала!