Знаю это в последний раз...

Олег Григорян
Я целую тебя не спеша
Знаю это в последний раз,
Боже, как ты сейчас хороша
Не могу отвести я глаз,

Нам не спится ,в окно стучит
Тишина,серебристый свет
И как будто в дали звучит
И мерещится мне рассвет,

Я целую тебя не спеша
Ты так смотришь спасения нет,
Шепчешь нежно и еле дыша
Будь со мной до скончания лет,

Этот нежный зеленый взгляд
Разрывая на части ночь,
Вот которую жизнь подряд
Не дает мне уехать прочь,

Ты целуешь меня не спеша
Будто мысли читая взглядом,
Я хочу чтоб моя душа
Улеглась бы с твоею рядом...

Вот и все ..нам пощады нет
Ты на сердце моем лежа,
Словно тень уходя в рассвет
Я целую тебя....
Не спеша..