У меня к тебе - ну нисколько!

Наталья Метелица Драголова
               
У меня к тебе - ну нисколько!
Я тебя уже - ну почти!
Эта радость - чужая зорька.
Эта боль - не моей свечи.

Улеглось занесенное снегом.
Разомлело под свежим лучом.
Да и грязью к ногам человека.
Только я ни при чем, ни при чем...

Я тебя ну совсем... -  и рада.
Ты меня ну почти... - и рад.
Как же просто в лучах заката
забывать,
отпускать...

И - опять!..

2017