Ей надо было - замуж, срочно!

Макаров Сергей Иванович
Была любовь, я знаю точно.
Не состоялся мадригал.
Ей надо было – замуж. Срочно!
А я ее оберегал.

Она девчонка – малолетка.
А я – студент (почти монах).
Она нашла златую клетку.
И потерпела вскоре крах.