Всё равно прекрасна жизнь!

Валентина Гаврюшина
Да, невесело живём,
В радость лишь моменты,
Вся Россия, Отчий дом -
Для экспериментов.

Либералы у руля,
Потому тревожно,
Попросить их из Кремля
Нынче невозможно.

Эти "мудрые" отцы,
Жирные, при теле,
Растащили, словно псы,
Всё, чем мы владели.

Но не следует тужить
И винить эпоху,
Всё равно прекрасна жизнь,
Всё не так и плохо.

Мы сегодняшний режим
Терпим ради жизни,
Но осмыслим и решим:
Нет капитализму!

Мы пройдём и этот путь,
Всё преодолеем,
Не сломать нас, не согнуть
В знаке "Водолея".*

Где - ни подлости, ни зла,
А к добру готовность,
Будут во главе угла
Русский дух, духовность!

...Брать пока что рубежи
Трудно и опасно.
Всё равно прекрасна жизнь,
Всё равно прекрасна!

*Эра "Водолея" для России - наше ближайшее будущее, где Россия станет единственным мировым  лидером новой эпохи.