Пик

Роман Владелин
Я не хочу казаться наглым,
Нахальным, пошлым, сумасшедшим,
Я лишь хочу сказать о тайном,
Хочу упиться твоим телом.

Дрожать от сладостной истомы,
Касаясь нежно твоей кожи,
Чтоб ты дышала сладко, томно,
Как я хочу тебя, о боже!

Ласкать губами твои губы,
В порыве жажды их кусая,
Не бойся, я не буду грубым,
Я от любви к тебе сгораю.

Пусть мои руки тонут в волнах,
Твоих прекраснейших волос,
И тишина растает в стонах,
В дурмане аромата роз.

Уже не в силах я держаться,
В твоих глазах горит огонь,
Дыханьем всей тебя касаюсь,
Впиваясь пальцами в ладонь.

И мы сольёмся в вихре счастья,
Блаженства, нежности, любви,
И вот он Пик безумной страсти,
Мы опустошённые легли.

© Роман Владелин | ROMANtik