Воры Небесной красоты

Адриан Роум
Бесстыдная баба
Оголится в телесах,
Похоть мира разжигая.
Красой заемной
Растщеславится она,
Концу земному не внимая.

В наглой манере
Украдает божий дар,
Чужой красой торгуя.
А Бог в подражанье
Ей пример дивный дал —
Марию, Девицу Святую.

Ослепла невинность,
Онемел благой язык,
Мира князю продавшись.
На вечность в обмен
Ухватив смертный миг,
Бессрочному аду отдавшись.

А дьявол глумится —
На ТВ он король,   
Сотнями души карёжа.
У ангелов их
На сердце гнёт и боль
Пред дьявольской подлой рожей.

Приклеились люди
К поверженной земле,
За сказку Христа принимая.
Болеют и мрут,
Но прикованы ко мгле
Обмана земного рая.