Россия

Ирина Сеньчукова
Р осы чисты и прозрачны,только здесь!
О блака совсем не мрачны,только здесь!
С ено,паxнет медом,речкой,только здесь!
С олнца луч живет в сердечкаx,только здесь! 
И любовь живет и вера,только здесь!
"Я" на "Мы" меняют смело,только здесь!!!