ты по судьбе шел

Ольга 55
Ты по судьбе шел к месту назначения,
Ни предавая этому значения,
Не веря ни гадалкам,ни судьбе,
Я тоже шла на встречу,лишь к тебе,
Не зная прошлого и будущего тоже,
Я чувствую,ты станешь мне дороже,
Ты будешь ближе,будешь всегда рядом,
Спасибо,мне даже в жизни большего не надо,
Все,что прошу,молю Бога об этом,
Прошу не просто так,а лишь нуждаясь в этом,
Да справлюсь я,я все переживу,
Зная одно,что для тебя живу.