Торжественное зрелище

Фредерика Марр
Война - торжественное зрелище
Для тех, кто капитал свой умножает.
Им всё равно до нищих и растерзанных,
Их рейтинг в Forbes от войн взлетает.

Вампиры, упиваясь кровью
И наслаждаясь бедами других,
Сколачивают деньги на народном горе,
Плюют на обездоленных, больных.

Но справедливость через поколения
Пробьётся!
Из лабиринта лжи раскроет двери!
Как сквозь расщелину горячий лучик солнца,
Проникнет в темноту холодную пещеры!