обнимайтесь теплее

Мимура
обнимайтесь теплее, нежнее и слаще,
обнимайте его иль ее, всей душой.
это в жизни поверьте, очень уж важно,
обниматься вот так, чтоб хотелось еще.

всей душой, так всегда, обнимает лишь мама,
и так нужно ребенку объятие то.
ведь тогда у ребенка, душа не черствеет,
она нежностью дышит долго еще.

но потом вырастая, теряется это.
и порой задыхаемся от пустоты.
в одиночестве дней, серость тянется всюду
и так зябко когда нет объятий таких.

обнимать всей душой, это надо уметь,
то не каждому в мире такое доступно,
чтоб объятий таких всем хватало всегда.
только где же найти, эти нежные руки?

обнимайтесь теплее, тоску прогоняя,
и даря удивительную полноту.
ощущений таких, от которых все млеет
все что можно внутри, это так хорошо.