Диагностика мозга моей знакомой

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ДИАГНОСТИКА МОЗГА МОЕЙ ЗНАКОМОЙ

-  Я обращаюсь  к Духу Истины. Моя знакомая  Галя хочет узнать, какое у неё заболевание мозга.   Дух Истины можешь  дать   ей диагностику её мозга?
- Диагностирует Дух :  Даём схематическое изображение: Узнай секрет этой схемы. Прибор должен работать в унисон с нами. Точка слева – 1, точка внизу – 2. Скрещивание двух точек 1и 2 есть угол сечения. Угол скоса, лицо планеты либерального зеркала (П). Угол износа плевры  мозга. Терминология пульт  (Л). Макро клизма   головной мозг в разрезе сзади. Вид сзади.
 СХЕМА- РИСУНОК.
- Я задаю вопрос: Скажите, как излечить износ плевры мозга? Эта болезнь излечивается или наследственное заболевание,  а может  кармическое?
- Ответ: Кармическая сторона это не популиризация мозга. Травма головы в зародыше явилось наследственной болезнью малыша. Мать вышла гулять раздетой и простудилась, а дисциплинарное  наследие есть у всех. Это антибиотики повлияли на малыша.
-Я задаю вопрос: А, излечить это возможно?

-Ответ : В условиях быта нет, но в прозаичном отношении  да.   (крест указан).
- Я задаю вопрос. Она будет   ли жить и  долго?
- Ответ:  Градация её велика и нет необходимости беспокоиться о её будущности.  Связь с нами имей,  и мы расскажем её  будущность.

 Скажи ей, тщеславие губит её. Аморальный образ жизни куда легче переносить, далее  если она это и не поймёт, то гордость коснётся её и не преобладает она.  Приоритет её велик, но нет самообладания в поисках счастья. Она одинока в душе и пустота  её заполняет. А,  ведь много всяких развлечений. Благотворительных,  надо ей слиться с той средой, в которой она пребывает, и в которой она  обитает.

  Наступил период перепадов, цикличность поменяет время.
- Я отвечаю: Благодарю тебя за данную мне информацию.