Нам надобно понять

Валерий Писаренко
Нам надобно понять,
Что идёт с Россией
Извечное сражение,
Зла дурное ухищрение-
На правду кривду возложить
И ложью Мир весь победить...
Но над Россией Покрова
Богородица простёрла
И благодатью навсегда
Русь от врагов укрыла,
Поэтому в Руси душа
Свята и непобедима!

14.10.2016г.