Медицинское, ах, но считается ох

Дамила
-Доктор, мне болит сердце,
каждый день, и каждую ночь.

Доктор говорит:
- Успокойтесь больной,
попейте валерьянки.

-Доктор я боюсь умереть,
у меня сердце не камень,
но может  разбиться.

- Не переживайте больной,
пейте три раза в день валидол,
и у вас пройдут боли в сердце.


-Доктор я умер вчера ночью.
Это хорошо или плохо?
Сравните себя с трупом.

-Не беспокойтесь пачиент.
успокойтесь,мы ваше сердце
пересадим другому пачиенту.

          ~~~~~~~~~~~~~~

Дочка:
-Мама у меня болит зуб,что делать.

Мама:
пойдем и вырвем его дочка,
чтобы не болел.

Дочка:
Мама ты не права,у меня не зуб болит.

Мама: А что у тебя там?


          ~~~~~~~~~~~~~
Мама:
-Миша,почему ты такой грустный?

Миша:
-Меня доктор не любит.

Мама:
-А знаешь почему, ты не девочка.

-А я чувствую я девочка.
-Зачем ты меня переделала.

Мама:
-Так ты недоделанный был.
   
          ~~~~~~~

Дочка маме говорит:
-Мама у меня выскочил прыщ.

Мама дочке:
- не бойся это пустяк.

Дочка отвечает:
-он давно вышел,не проходит.

-Тебе надо пойти к доктору.

-Зачем, я там была.
Веня`ролог в меня влюбился.

Мама:
-А он не заразился?

Дочка:
-Нет он три дня назад исчез с поля зрения.
-А что мне делать с прыщами?


          ~~~


В больнице жена говорит мужу:
-Милый как хорошо, тебя спасли.

Муж отвечает:-Дорогая я сам себя спас.
-Каким образом не знаю.

-Долго шел по лестнице,и дошел до небес.
Увидел стену,услышал твой голос дорогая.

-Потом я побежал вниз по лестнице...
Сказал:-Я не больной на всю голову,
чтобы умереть у стены без Бога за пазухой.

-А ты больной на всю голову Миша.
Как ты еще жив остался, - сказала жена.

                ~~~





2017