Любовью зазвучит кларнет

Артем Чиркинян
Закружит вальс - весны порог,
Придёт, раскрасит акварелью.
Исчезнет грязь с твоих дорог,
Жизнь возродится вновь капелью.

Пластинке старой скажешь - "нет",
Она вся в белом - паутина...
Любовью зазвучит кларнет,
Фарфором пусть родится глина!

12.01.17
©Артем Чиркинян 2017