Верное решение

Арина Федякина
Я понял кое-что из разговоров,
Что были между нами иногда.
Вы очень сильно любите другого
И никогда не скажите мне "да".

А я хоть и люблю, но не разрушу
Чужое счастье ради своих благ.
Узнать хотел бы очень вашу душу,
Но не рискну навстречу сделать шаг.

Хотел бы я познать тепло улыбки,
Хотел бы ощутить вкус ваших губ.
Но, может, лучше не бывать ошибке,
Чем создавать порочный для нас круг...