Розою ветров

Мария Зонина
Розою ветров осенних
Шлю тебе в стихах привет.
Розою ветров осенних
Шлю тебе весны букет.
Розою ветров осенних
улетит к тебе мечта.
И в розу снова превратится
Улетевшая листва....