Проснувшись

Артем Ковалев
Отрывки сознания, точки на вечности,
И этот немыслимый путь...
Игра сострадания, миг бесконечности,
И время уже не свернуть.

Пустое и мутное, чуждое, важное,
И так за рулём и уснуть,
Проснувшись - сказать себе что-то отважное,
И счастья синицу спугнуть.