Исписался

Артем Ковалев
Я исписался как поэт,
Певец в своей стране -
Так трудно мнение свое
Доказывать [в говне].

Оно и душит, и зовет,
И, словно бы во сне,
Меня по горло захлебнет
В своей печной судьбе.

Лубочный мир, чужая страсть,
Чужая жизнь в окне,
Вконтакта месть, фейсбука власть,
Покорность на крыле.

А я не верю им - все так,
Гори оно в огне,
Мне бы в реале так попасть,
Чтобы не быть в оне!