Что ты сделал с моим сердцем

Виталина Мельница
Да убить тебя мало за сердце мое!
Беспардонно его ты украл.
Если б нежно ты с ним, было б все хорошо,
Но ты просто его истерзал.

Нет, не просто, ты очень изящно его
Расцарапал, пробил, залил яд.
А потом, когда зачерствело оно,
Расколол его пополам.