Слепой поворот

Артем Ковалев
Опять в нарисованном мире
Мы бьемся, как рыбы, о лед,
И корчится там на картине
Безмолвно великий урод.

Сердца загнивают и глушат.
Сознанье - искуственный мед,
И будет вертеть свои жвалы
Представленный нам колворот.

Скупые, холодные взгляды,
Война смертной тенью встает,
Не ждите - кто ищет награды.
Вас ждёт лишь слепой поворот.