Воспоминание

Воробьёва Марина Игоревна
Я думала, что стало легче.
Я думала, что позабыла,
Но в этот одинокий, грустный вечер
Я дверь воспоминаниям открыла.

Томительно все это и печально-
Все время думать, что любовь остыла,
А после, вспоминать тебя случайно
И понимать, что все же не забыла.
(7.01.17)