Я много рассказать могу о нас

Воробьёва Марина Игоревна
Я много рассказать могу о нас.
Кому? Зачем? Не знаю. Мне так хочется.
Ко мне в окно стучится сотый раз
Моё глухонемое одиночество.

Сама себя заковываю в плен.
Тогда, сейчас, и может быть потом…
Нет ничего печальней этих стен
И сырости за маленьким окном.
(06.01.17)