Материнство

Алексей Лупин
Все матери на белом свете
Уже одним лишь тем похожи,
Что главное для них - их дети.
Судьба детей - судьба их тоже.
Мать и ребёнок части целого
Божественного проявления
От яблока Адама спелого,
От тайны вечного рождения.
Ведь всё живёт через любовь
И будет дальше продолжаться,
И Богородицы Покров
Над миром будет простираться.
Из будущих далёких дней,
Откуда-то идущих свыше,
Смех не родившихся детей
И матерей их тихо слышен.

Работа автора "Крестоносное материнство" 2002 г.