Тревожит сердце

Ангелина Небо
Тревожит сердце мой покой.
Стремится вырваться из тела,
Соединиться нитями с душой,
Исполнить с ней дуэт хотело!

Сыграть на струнах безмятежно,
У любви божественной такой!
Чтоб душа запела нежно,
Чтобы сердце вспыхнуло искрой!

Отпустить бы мне его на волю!
Отпустить на поиски души!
Нет же! Сердце! Нам с тобою
Играть по правилам судьбы!

Не дано материи сливаться
С блаженством неземной любви.
Сердце будет разрываться
От звука голоса моей души.