Я уже никогда не исчезну

Артем Чиркинян
Провалилось сознание в бездну,
Не пугайся - тебе я кричу!
Я уже никуда не исчезну,
Для тебя запалил я свечу.

Напевая чудесную песню,
Я на встречу тебе полечу.
Даже если, умру я воскресну
И в окошко тебе постучу.

11.01.17
©Артем Чиркинян 2017