Погожий день

Белый Филин
Погожий день! И Добрый Свет
По миру льётся.
Душа от Радости поёт!
Мороз и Солнце!
И в белом кружеве ветвей
Сияет небо.
Пою, пою как соловей,
Лучом согретый.
Не нужно мне причин  искать,
Чтоб было счастье,
Ведь Сердце может совладать
С любым ненастьем.
Его для Бога и Любви
Держу открытым.
Свети нам, Солнышко, свети
Потоком чистым!
И даже если облака
Укроют небо,
Я не позволю никогда
Погаснуть Свету.
Погожий день - когда в тебе
Сияет Солнце,
И Свет, накопленный в Душе
Наружу льётся.
И ты свечением своим
Готов делиться
Чтоб в каждом Радостью зажглись
Надежды искры!