Говорят...

Вадим Десятников
Говорят,что я пишу о грустном,
даже чуть ли в траурных тонах;
что мой стих нельзя назвать искусством,
а лишь бред,что видится во снах.
Говорят,в душе одна лишь горечь
остаётся от моих стихов -
тщательно запрятанная совесть,
слыша зов,сочит гнилую кровь.
Убеждают,ерундой не майся,
негативом не тревожь людей.
Если есть в чём,просебя покайся,
рифмою хоть голову разбей.
Напиши,мол,лучше о природе,
о пейзаже,радующем глаз,
о цветах,о солнечной погоде,
будет пусть в стихах один релакс.
Посмотри,всё мило и красиво!
Мир наполнен счастьем до бровей,
и живём мы честно,справедливо!..
напиши об этом поскорей...
Как я уважаю ваше мненье!
Признаюсь лишь с болью и тоской -
у меня испорченное зренье,
нету,значит,розовых очков.