Как сложно говорить Прощай

Межжуревская
Как сложно говорить "Прощай",
Когда нет силы на разлуку...
Прошу, меня не провожай,
Не выдержу я эту муку!

В снежинках мокрые глаза,
И дрожь в руках не от мороза.
Нам избежать с тобой нельзя
Судьбы нелёгкого прогноза.

Как сложно говорить "Прощай",
Когда душа наружу рвётся
Навеки покидая рай,
В который больше не вернётся...