Выбор

Арина Гурская
Две половинки мирозданья,
Как инь и ян, как да и нет,
Разделены незримой гранью
Два вечных противостоянья –
Кромешный Мрак и яркий Свет.

В ком видишь ты свое спасенье?
Решай, кому из них служить.
Предаться Мраку и забвенью
Иль верить в Свет и воскресенье,
Погибнуть или вечно жить?