Дорогая, планы меняются!

Джеремия
Пусть обещания любить не вечны,
Пусть кажется жизнь бесконечной.
Там много дорог, так мало путей.
Так много знакомых, так мало дрезей..

Ленивые птицы падают с неба,
Словно хлопья этой зимы.
Но я дождусь, спрошу своё небо.
Для кого мне теперь писать все стихи?!

Пускай желание быть с тобой все реже в моей голове,
Но мне всё не легче.
Хоть знаю, что быть/и не быть судьбе,
Но судьбу сам себе подчиняю.

И, знаешь, дорогая, планы меняются!
Хотел быть с тобой, а вот уже нет..
Наверно так сердце моё защищается,
Что бы не знать от меня таких бед..

И, знаешь, дорогая, планы меняются!
Ростов папа прощай и здравствуй Москва.
И, знаешь, дорогая, планы меняются!
Я любил тебя долго. Теперь люби ты меня!