Полуночный вальс

Тамара Полякова 4
Синоптики пугают снегопадом ,
Еще вот -вот-наступят холода.
Неважно это-ведь я буду рядом,
Пусть ненадолго-но для нас ВСЕГДА.

В любви и дни, и ночи коротки.
Все чудеса случаются для  нас.
А за окном снежинки-мотыльки.. .
Позволь позвать на ПолунОчный вальс.

Я искоса в глаза тебе взгляну,
В них,утонув, узнаю все мечты.
К груди прижмусь , за шею притяну-
И,музыку мою услышишь ты:

И пускай былого не догнать,
Буду повторять опять,опять,
Буду вспоминать,мечтать и
                Повторять
Фразу в три волшебных слова.

Вот уж полночь бьет давным -давно,
А у нас с тобой  своё кино:
Будем танцевать, смеяться и не спать,
Целоваться и болтать.

В эту чудо -ночь
Волшебство с небес польется. ..
Что нам остается?
Окна распахнуть-и прочь...
Вальс,полУночный вальс-
Буду с тобою кружиться.
В полночь совсем не спится-
Буду я слушать вальс... 


P. S.  Говорят,во второй части размер не соблюден.  Терпимо. Слова вполне укладываются на музыку Давида Гаррета Midnight valtz