Однажды, знойным летом...

Игорь Прицко
Однажды, знойным летом,
которое люблю,
напротив сердца где-то
Комар пил кровь мою.

Размах мой был широкий -
мне кровь нужней своя.
И больно же в итоге
себя ударил я!

Взглянуть на это шире
мы, видимо, должны,
и верить, что все в мире
жить могут без войны.
12.01.17.